都说月份越大宝宝空间越小 动的也越少 但是我这还是一天到晚的动不停 有时候动的都痛肚子

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况吧,主要是检查清楚有没有出现缺氧的现象,一定要注意安全就可以。
这个不是的呀,这个其实到了28周后呢,这个胎动是有规律的,最好每天留意一下
别着急,宝宝可能只是想让你感受到他在里面的存在,多陪伴宝宝,会感觉更亲近。
可能宝宝在锻炼身体,准备迎接出生后的新环境呢。
宝宝可能就是个活泼的小家伙,喜欢在肚子里面活动,不用太担心哦。