产后胸部下垂怎么办呢?现在才产后一个月,胸部就下垂了。妈妈们有没有这种情况呢?

其他答案
据我所知怀孕期间和坐月子的时候少吃盐,可以减少胸部下垂的问题。因为这个期间我们的代谢功能有所减弱,少吃盐对你身体有好处。特别是月子期间最好不要吃盐,盐吃多了会使我们胸部下垂在月子期间和母乳期间你可以去查询一下这方面的问题。
然后出现这种情况的话,最好还是用一些乳衣帮你收复一下,可能会帮助你缓解的不要太担心了,都会出现这种情况呢!
怀孕期间和坐月子的时候少吃盐,可以减少胸部下垂的问题。因为这个期间我们的代谢功能有所减弱,少吃盐对你身体有好处。特别是月子期间最好不要吃盐,胸部下垂,这个时候的话多注意休息吧,一般来说不用太担心,最好还是用一些乳衣帮你收复一下。