孕4周➕3的时候hcg21.20mlu/ml孕酮13.15ng/ml孕4周➕6天hcg 才57.54mlu /ml 孕酮13.65怎么办

其他答案
怀孕到了两个月,做个腹部b超检查确诊,看看是不是在子宫内,如果是一条的话,那就还没有,不要担心
不需要怎么办?如果他已经有问题了,你是没有办法通过反复的检查去改变这最终的结果的。
如果是孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充黄体酮就可以了。
别担心,每个人的HCG水平和孕酮水平都不一样,只要孕酮在正常范围内就好。