4月11号的最后例假,今天五号例假没来,胸痛肚子疼是什么原因

其他答案
是不是怀孕了呀?他都是会有一些胸痛的现象吧,你现在好好的给他看一下,怀孕了的话,他也是会有这方面的问题,你好好的注意观察
我也不能确定是什么原因,因为我们没有办法去通过你的描述中,你才测得出来留着你是怀孕了吗
这个两种情况,但是我一般有这种情况就是快来例假了,有的是怀孕
你用验孕棒测试一下,是不是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
可能是天气变化引起的身体不适,多喝水保持身体水分。
可能是吃了什么不舒服,看看是不是食物过敏。
可能是身体累了,需要好好休息一下。