末次月经3月25号,预产期是什么时候

其他答案
那你就记住末次月经的时间就可以了,那你的预产期就是1月的2号左右吧。你只要记住这个时间,段医生也是会帮忙算出来的
这个不太会计算,我那会就是医生给计算的,我自己算的和医生的不一样
大概是在一月初左右吧,你现在这个时间的话来,到时候去医院检查,医生也会帮你推断
预产期都是一个大概的时间,从末次月经的最后一天,三期280天就是预产期。
预产期大概是1月中旬,时间过得真快,很快就能见到宝宝的小脸啦!加油!
应该是4月1号左右,怀孕真是个奇妙的过程,祝你生个健康可爱的宝宝!
大约是12月31号左右吧,哈哈,看来你快当妈妈啦!祝一切顺利!