婴儿二个月感冒发热怎么办

其他答案
3个月以下小儿发热应以物理降温为主,不宜使用退热药。注意加强护理,及时开窗通风,同时减少宝宝的衣服和包被以增加散热。若体温超过38.5摄氏度,可用温湿毛巾擦浴,以促进蒸发散热,并少量多次喂些温开水防止脱水。 如热度较高,且有精神差、拒奶等情况时,要及时就诊。
这么小的宝宝发烧那是需要及时就医的,看是否需要遵医嘱用药的了,低烧的话可以考虑物理降温的了。
他现在感冒发烧的话,就给他物理降温,超过38度5以上,就赶快给他吃点退烧药才行
那肯定要去医院呀,你自己不知道怎么方法解决,还是要去医院在医生的指导下用药
这个好像是需要物理降温,我记得有一种退烧的是可以用的,但是最好问问医生
尽量避免宝宝接触病毒,保持室内清洁,让宝宝远离烟雾和有毒气体。
用叮咬器吸干鼻涕,用温水擦拭宝宝全身,帮助退烧。
把宝宝裹得暖暖的,多喝水,让宝宝多休息。