末次月经3.30今天5.5号还没有来月经不知道和龙🐉宝宝有没有这个缘分了加油✊最后一个月了😭😭

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话那就是怀孕,如果是一条那就没有的
加油,一定没问题的呢,我和我老公都是属龙的,去年备孕想要个龙宝宝结果二阳了就放弃了
多喝热水、放松心情,慢慢就会来月经的,不用太担心。
可能是身体疲劳或者压力大了,影响了月经的正常周期。
没事的,有时候月经会晚几天呢,别着急,放松心情。