孕12周有必要买孕妇枕吗?

其他答案
怀孕中期的时候还可以不需要使用孕妇枕,但是随着胎儿的增大、对于孕妈妈身体的负担会增加了。
自己感觉不能很舒服的睡的话那就可以了,你可以试一下,我觉得找一个枕头抱枕之类的试一下就可以了
其实也不一定呀,就是可能就是你用完期睡得不舒服,就拿来垫一下而已,不一定就是适合你
这个我是用过的,主要是肚子大了用这个还是比较舒服的,我那会后期用过
这个怀孕12周的时候应该是没有必要,不管是根据个人的身体所需求的。
这个也是可以的,如果是实在有点腰酸背疼的,可以买一个孕妇枕的。
可能对缓解孕期不舒服有帮助。
可以买,睡眠会更舒服。