9周前每天到固定时间肚子饿得咕咕叫,这一周感觉不到肚子饿,孕反还是偶尔存在,这样正常吗

其他答案
现在怀孕以后每个人的时间段都是不太一样的,我觉得这个是很正常的,你现在好好的给他多注意一下就可以了
这个应该是正常吧,激素变化了,可能就不稳定,不放心最好还是问问医生
如果比较饿的话,这个时候要少吃多餐,不要一次吃太多就会比较好一点的
没事的
这种情况挺正常的,孕期反应各种神奇,不用太担心啦。
别太担心,孕期反应会有好坏之分,没事的,一切都会慢慢好起来的。
哦,没事的,有时候孕期肚子饿的感觉会有变化的,放轻松。