一岁的宝宝能掏耳朵吗?妈妈们有没有给宝宝掏耳朵呢?这么大的时候怎样给宝宝掏耳朵的?

其他答案
当然可以的呀,但是等到宝宝睡着之后用棉签给他掏耳朵。要不然很容易伤到宝宝。
你好,象这么小的宝宝不需要太多的如果太多里面有有有装东西的话,它自己会出来的。
我还是不要给孩子弄的话可能会比较好,具体的最好还是看一下孩子的耳朵情况以后再说吧!
影响不是很大吧一般只要注意小心操作的话,一般可以选择给她使用婴儿棉签的话也是可以的。
一岁的宝宝可以掏耳朵的,一般有时候会给宝宝掏耳朵的,包包掏耳朵的时候可以去买一个发光的耳勺,这样会比较好。