妊辰高血压,已经三十二周了,本来没有哪里不舒服,可是去医院医生的话把我吓了一跳!

其他答案
妊娠高血压的话要看情况了,如果伴随有水肿以及蛋白尿的话那是比较危险的了,可能要提前剖腹产了。
我们这个时候会有些不舒服,一定要及时调整,这样才会相对更好一点的。
我们这个时候看情况,做好相关检查,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准。
我血压高住院了
都是这样,一说就特别担心
妈妈,别怕,医生说的可能是预防措施,注意休息、吃好,保持心情愉快,宝宝会很健康的。