前两天有点喉 我感冒了感觉有痰今天感觉严重严重些了,不知道杂办,买了药吃看今晚会好些了不,哎心情气得很,

其他答案
孕期感冒不要盲目吃药,防止药物通过胎盘进入宫内影响胎儿。有痰要少吃生冷和甜食,适度保暖。注意休息,少量多次喝温开水,补充维生素AD和钙。饮食要清淡富营养易消化。
谢谢亲爱朋友们关心
对待感冒要耐心,别太焦虑。多喝水,吃点药,晚上早点睡觉,明天就会感觉好些了。加油!
感冒时多休息,别太紧张,吃点清热解毒的药可能会有所帮助。晚上好好休息,明天会好些的。
嗯,感冒了就要好好休息,多喝水,吃点药。慢慢会好起来的,别太担心。
这孕晚期了我还感冒看到还两周多我都要生了。