八个月宝宝,除了吃点米粉,什么辅食都不吃,怎么办?

其他答案
八个月大的宝宝,不怎么吃辅食的话。妈妈平常可以辅食多样化。让宝宝慢慢适应。
八个月的宝宝除了吃了点米粉,什么辅食都不吃,如果母乳喂养生长发育正常,也不用太着急
那你就慢慢的给他换了口味,现在这个时候应该大多数时间都是在吃的,能喝几顿奶呀,打到奶跟辅食得慢慢的过度
我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况给他吃东西,主要是他能够消化吸收就好了。
宝妈可以给宝宝吃些其他的辅食了,可以吃些鸡蛋黄以及蔬菜和水果,建议辅食的花样可以丰富一些。
有时候宝宝需要多尝试几次才能接受新口味,不要灰心,耐心给宝宝尝试各种食物哦。
可能宝宝对米粉口感比较习惯,可以尝试加一点点其他食物慢慢混合看看会不会接受。
没关系啦,有些宝宝对新口味需要时间适应呢,慢慢试试其他食物,别着急。