一岁两个月的宝宝最近不爱吃饭,平时吃一碗饭,现在就吃半碗甚至更少,怎么办啊?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的一些情况呢,可能是小宝宝缺锌了,也会有这种现象出现。
一岁两个月的宝宝最近不太爱吃饭平时吃一碗饭现在就吃半碗甚至是更少那么可能是有一些积食胀气检查微量元素缺乏锌
他现在如果不爱吃饭的话,你得想办法让他吃才行呀,如果一点都不吃的话,对他的身体发育肯定也是会有一定的影响的
这个方面是不是天气问题或者是孩子缺锌了,也会有这种情况出现的?
宝宝不爱吃饭可能是因为有缺锌的问题了,是需要注意适当的补锌,还需要控制零食的摄入。
这个有可能是宝宝有点积食,没有胃口的呢,这个可以喝两天麦芽山楂水的
我三个小孩早上起来一人一个鸡蛋一人一个小馒头中午12点一人一碗稀饭1:30三个人睡午觉3:30三个人一人一碗粥到6:30三个人一人半碗干饭到晚上8点半给他们洗澡到9点半给他们泡奶喝10点~9:30都睡了明天八九点一人起来吃一个鸡蛋
正常,夏季快到了,一样
嗯呢,不爱吃饭的时期吧
这么大的宝宝一般都吃不了多少的呀他能吃一碗说明他之前的食量是挺大的。