昨天开始觉得头疼的要炸了,孕晚期32周+3,有什么办法可以缓解

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,到了孕晚期肚子大了,可能会有些不舒服。
开始觉得头疼,在怀孕晚期32周多加三天,是否是有流感或者是其他疾病导致的
你怀孕以后头痛的话,你睡一觉起来好不好呀?如果不好的话你就去那里看一下是不是颈椎方面的问题或者是气血不足都是会引起来的,我那时候也经常性的头痛
我们这个时候还是需要小心点吧,肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的,是可以起到缓解头痛的作用了,而且还要注意保证充足的睡眠了。
如果情况持续或者加重,最好咨询医生看看。
喝点温水或者热毛巾敷在头上,可能会有帮助。
可以试试闭上眼睛,深呼吸放松一下。