老是头晕怎么回事

其他答案
那我们要检查清楚是贫血了引起的,还是血压太高了,你要检查才能确定身体状况。
老是出现头晕的情况的话,就要注意是不是没有休息好的原因。
老是感觉头晕的话,有可能是因为例如低血压低血糖,或者是有一些感冒疾病导致
他现在如果感觉到头晕的话,就好好的给他看一下,到底是什么原因引起的,对待的方法都是不太一样的,有的时候可能是颈椎问题,也有的时候可以,可能是气血不足很频繁,如果不缓解就应该去年的检查
是不是没有休息好呢?你自己要多注意休息,不要太累的,也可以去看一下
如果怀孕期间会有这种不舒服的现象,一定要做好检查并休息好就可以了。
头晕可能是有贫血的情况,当然也有可能是低血糖引起的,建议要注意多休息的了。
可能是最近睡眠不好,再调整一下作息时间看看。