心情很沉重的打下这段话 昨天去医院检查 我的宝宝可能会生化掉了 第一次怀孕的我 当时没忍住 哭了好久 我每天都在盼望的宝宝 就要这样没了 基本上想一次就要哭一次 也不知道该不该告诉两边的父母……

其他答案
宝宝如果生化掉也是因为胎儿先天基因不太好注意多卧床休息相信优胜劣汰的选择
生化是属于比较常见的问题,建议不要太难过了,很多人在生化以后的一两月就怀孕啦。
父母总是担心我们,或许可以跟他们聊聊,共同承担这份担忧。
坏消息总是来的快,但宝宝可能还有希望。别太悲观,保持乐观态度。
别太难过,先冷静一下。生活总有起伏,也许会好转的。