昨天上午在社区医院检查NT一次过,两个月瘦了17斤,目前还在孕吐,都说孕吐厉害是个小公主,孕反不知道啥时候才能结束

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,如果是营养跟不上,是会影响到孩子的一些健康。
我们一定要按照情况做好相关检查,只有健康的情况下,一般不会有很大的问题。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此妊娠反应持续的时间也是有长有短的了,有些可能要吐到生了。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
希望宝妈的运气能够非常顺利,所有的产检都一路绿灯。
到时候应该也是很快的吧