怀孕20几天昨天 骑电瓶车摔了 目前没什么不适 我这样问题大不大 还有我高压140低压104 问题大吗 34岁了

其他答案
这个时候看一下身体有没有受伤,一定要了解清楚我们的身体是否健康才可以的。
现在需要看一下自己身体有没有不舒服的现象,有没有出血的症状,如果没有的话是没有。
妈妈在怀孕的时候不小心骑电动车摔倒了。最好还是去检查一下比较稳妥。
这个最好检查一下的吧,这个毕竟这个怀孕现在也是不容易的。。。
34岁还年轻呢,多运动保持愉快心情,身体会更好,别太担心。
高压140低压104有点偏高啦,放轻松,尽量保持心情愉快,别太紧张。
没事的,怀孕前几周摔一下应该没事,注意休息保持心情愉快就好。