孕5+5 保胎期间 孕酮上升 HCG下降了 该怎么办呐

其他答案
首先你要判断一下身体有没有不舒服,一定要做好检查,按照个人情况及时调整才会更好。
这个时候如果孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样才会相对更好一点的。
具体还是让医生帮你看一看,孕酮太低了会导致胎儿流产的,希望一切顺利
这个好像是可以吃药看看翻倍情况吧,这个时期最好还是配合医生吧
看你这个不低呀
看下次翻倍情况,抽血时间不一样数值有幅度是正常的。这是我之前的
可以看到宫内了吗?我上个月生化了,出血的时候4周加3医生不给保胎,说不确定宫内还是宫外
这个时候还是要多注意休息呀,也要多听听你的医生的建议