怀孕两个月了能不能同房?要注意什么?

其他答案
我们这个时候看一下孩子是否稳定的,如果比较稳定的情况下是没什么太大的问题的。
孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动的,因为激烈的运动会导致胎儿流产的了。
妈妈在怀孕两个月的时候,最好是不要同房。这时候比较不稳定,还是要多注意一点。
不太建议的,因为这个两个月呢还是比较危险的,这个过了两三个月后的。
这个最好不要吧,我记得前三个月和后三个月都不是特别稳定的吧。