经期28天怎么算

其他答案
我们肯定是需要按照你自己末次例假的第1天开始算起,然后再算第2次例假的第1天,看一下他到底是总共多少天的周期。
我们正常来说肯定是按照28天的时间来推算的,只要是准确就可以了。
这个都是一样的,应该是从最后的第1次月经第1天开始爽的,4个星期爽一个月的
每次来月经间隔28天,就是经期哦,从第一天来月经开始算起,算28天就知道下一次大概什么时候来了。