孕38周了,刚才上厕所的时候,那里突然像吐泡泡一样吐出了一大口水出来,无色无味的,但是出了一大口就没有继续流了,这是破水吗?我之前没有出现过这种情况

其他答案
那你自己要多注意休息吧,你也可以自己到时候去看看的,去做个详细检查看一下
我们这个是要看情况做好相关检查吧,这个期间可能会有些不舒服,小孩子随时都可能会出生的。
这个应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况之后再决定的
这个试一下站立一段时间看看的话,如果是破羊水会不断流到小腿的
有可能是羊水,但也可能只是产前分泌物,再观察一下吧。
可能是分泌物增多,很正常,别担心啦。
哎呀,可能只是尿失禁了,孕妇常有这种情况的。