绿茶怀孕能喝吗?以前习惯喝茶了,怀孕后我有按时做好检查了

其他答案
妈妈在怀孕的时候也是可以喝绿茶的,但是尽量不要喝浓茶。而且也不要经常喝茶。
其实想喝绿茶的话应该也可以吧,不用太担心的,你自己也可以喝一点白开水的
可以的,基本上这些绿茶了是可以喝的,但是要少量一些,不要一下子喝太多
其实也可以吧,没有什么问题的,喝一点点的话也可以的,不用太担心的。
你自己在怀孕期间还是需要小心点,肯定是不能去喝茶会影响到健康。
怀孕期间是不太适合喝茶的,尤其是浓茶,因为茶叶里面的茶多酚可能会导致宫缩的了。