图1是我家的,图2是别人家的,是内八吗?有必要矫正吗?

其他答案
看不到图片的,这种也可以问一下医生的,你要自己看医生是怎么说的
看不到图片的,这种体检的时候可以问一下医生的,平时也要多注意观察一下
这个时候也要看一下个人情况的,要及时调整,这样就没什么太大问题。
我个人觉得宝贝小时候差不多都这个样子吧,你再问问医生
宝宝比较小的话都是这样吃的,等他到一点之后就不喝了,给宝宝纠正一下就可以
我家跟你家差不多,听了医生建议买了矫正鞋垫,用了快一年了,感觉没太大变化。我就觉得日常就少让孩子W坐,然后平时练习走直线青蛙蹲等会有改善