产检时间表费用是怎样的?我测试出怀孕了,没有去医院检查呢

其他答案
应该是没有什么问题的,不用太担心你自己到时候去检查一下的,定期检查就好
到底费用是多少?我觉得没有一个规定的费用数目吧,因为你检查的项目可能不一定一模一样。
那你可以自己看一下,根据要求来检查的,只要结果很正常的话都可以的
这个时候看情况,做好相关检查,检查的费用也需要看你检查的项目的。
一般的话,就是根据你的产检结果来进行不安排医生那边会有一个大致的日程
我们肯定是需要看自己孕周的情况去做检查,首先第1次需要在确定怀孕两个月的时候做b超,看一下有没有出现宫外孕的