各位孕期姐妹,你们孕期有没有涂防晒霜或防晒乳,尤其现在天热了,我是真的怕长斑,我想问问涂防晒的姐妹是早上洗漱的时候就涂好了还是出门的时候再涂呀

其他答案
可以出门前20分钟涂的话应该都是可以吧?注意防晒的,不用太担心
那这种情况可以选择孕妇专用的,比较温和的话都是可以用的,可以出门前20分钟涂的
其实有些时候还是需要看个人情况吧,最好是不要去使用太多化学成分的东西。
怀孕期间最好不要用这些东西,这东西到底是不是对身体是有一定影响的
这个的话涂一点是没关系的,不用太担心了,平时的话也要做好物理降温
我一般先涂好了防晒霜,然后再做其他的准备工作,习惯就好。
早上出门前再涂一次防晒霜,以防止阳光伤害。
我是先洗脸刷牙,然后再涂防晒霜,不然容易忘记。