末次月经4.10,这个结果今天出来的,请问各位姐妹这个结果还好吗?😣

其他答案
看不到图片的这种情况你可以问一下医生的,你要自己让医生帮你看一下
那你自己不用太担心,你可以自己到时候再看一看的,毕竟现在还有点早
末次月经是4月10号,那么一般情况下,现在测试出来孕酮超过20,说明怀孕成功的可能性比较大
看的不是特别的清楚,下午医生上班了,还是让他们帮你看一看吧,希望一切顺利
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话呢就是属于怀孕了。
末次月经4.18号
不用担心 如果你担心的话,你可以去买测的去测一下 两条杠就是怀了
很好,孕酮24,稳了
我也是末次月经4月10,好巧喔