有没有断掌手的宝妈?我家人没有,现在发现宝宝右手是断掌手,各种说的都有,好担心啊!断掌手有没有说法?

其他答案
这种没有听过这个说法呀,不要想那么多吧,孩子健康快乐的成长就可以
什么是断掌手,我觉得这个不会有什么影响的,孩子健健康康才是最重要的
所以你发现这些对他以后有什么样的影响吗?我觉得真的不要去给他规定一个命格吧。
这个不清楚,好像也没有听说过,具体也不知道是什么情况,最好问问医生
没有听过呀,没有什么关系的,只要孩子健康快乐的成长就可以啦,
没有这种说法吧, 我儿子两边都是断掌手 只要健康成长就好 不要那么迷信
没什么天生好不好的,孩子都是要好好教育好好引导的。
断掌的人抓鱼很厉害的,也很聪明的,我奶奶就是断掌的,现在八十多岁了,干什么都很麻溜
我两边手都断掌,算命我为人强势,父母亲情缘薄。说的挺准的。男左女右,断掌的人能干,这个我相信。
我老公就是这种,没什么呀
是说断掌纹么?
我大儿子一个手断掌,小儿子两个手都断掌,没事的呀
老一辈说掌纹断掌不吉利
没关系啦,宝宝长大了一切都会好起来的,不用太担心哦!