德国爱他美原产国荷兰吗?给宝宝要转奶了,对肠胃会很好吗?

其他答案
都需要考虑给他过渡一周时间,这样子可能会比较容易接受更好一些的。
这个性价还是比较高的,而且国内进口的品质方面还是比较不错可靠的。
爱他美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个应该是的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的
是的呀,我自己认为的话应该都是荷兰这个国家生产的,但是对孩子的肠胃来说不会有什么改变作用,只能够说可以喝