怀孕几天B超测得出来呢?我已经怀孕两周了可以用B超测一下嘛?

其他答案
这个时候必须要观察自己身体是否有出现见红的现象,大概两个月去检查就差不多了。
这个一般都是怀孕一个一个月左右的时候才能够测试出来,通往七天左右才能够测试出来,没怀孕
怀孕两个月的时候可以去做B超检查的,因为这个时候不仅可以看出是不是宫内孕,还可以检查出胎心胎芽了。
一般的话也要一两个月或者两三个月的时候才检查的出来的,这个要看宝宝的发育情况的。
你好,怀孕,三个月的时候去医院做B超检查,你这个时候是没有必要去做B超的。
一般在月经推迟七天到十天左右,用测孕纸是可以测试出来是否怀孕。