经期正常,一般在月经前几天可以测到中奖

其他答案
这个时候看一下身体情况吧,有些时候时间太早的情况下不一定会有那么准确。
如果是月经周期比较规律的话。一般前三到五天的时候就可以测一下有没有怀孕。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,最主要是了解清楚身体状况就可以。
一般来说如果是怀孕的话,月经过后7~10天的时候就可以检查出来怀孕的。
基本上在月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确可靠一些的。
这个一般在月经当天的时候测一下的吧,这个提早太多测也会测不出来
一般在15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
有些人是经期前几天就能测到中奖,但也有人要等到月经延迟才准确呢。