最后一次月经是三月三十一号到四月一号,之后是一个到现在都没有来大姨妈,最近早上醒来头总是晕乎乎的,还想吐,但过一小会就没有想吐的感觉了,然后我就用早孕试纸测了一下,每一次都是一条红杠

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况,做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很明显的话,可能是时间的问题的。
过几天再看一看,时间太短了可能什么也看不出来,记得补充叶酸。
这个其实有些可能是因为时间短暂的,月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的。