36周 左右侧扯着疼是怎么回事呀?

其他答案
我们这个时候小心身体的状况吧,孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,也是很正常。
妈妈在怀孕36周的时候肚子会扯着疼痛的话。有可能是怀孕的月份越来越大的原因。
这个时候孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,这个都是很正常的。
在怀孕36周的时候,如果出现肚子疼痛,可以去医院做个b超看看情况才可以。
这个主要有点假性宫缩的,所以可能会有点不舒服的。需要定期体检好的。
有可能是宝宝在长大引起的,如果是比较胀痛的话,就去做一次检查会好一点的
可能是宫缩引起的,有点紧绷感。
可能是子宫增大压迫到肋骨了,有点疼。
可能是宝宝压迫到神经了,有点不舒服。