五周几周这值有会看的么什么时候做b超

其他答案
我们这个时候还是需要等到两个月以上去做b超的检查,时间太早的话不一定会准确。
一般去做周B超的时间大概是七周之后哦,现在的话你先不用特别讲。
我们这个时候还是需要按照情况做好检查,这个时候做b超是有点太早的。
最少也要怀孕40天的时候,可以去医院做第1次b超检查,因为这个时候才看出是否进入子宫。
一般在第7周的时候就有胎心了,要配合医生做好体检比较好的。说好提一点的。
做b超最起码要等到怀孕就是第7周的时候的,这个时候可能会有胎心胎芽比较好的。
我老公堂姐也叫周雪
可以多等一段时间再去照。