早期唐氏筛查两项都是高风险怎么办?很危险吗?

其他答案
检查出来如果有高风险的话,可能就是要做进一步检查,进一步检查,只要没有问题的话,那就说明没事
妈妈在怀孕早期的时候唐氏筛查有两项是高风险的话。可以做进一步的检查的。
我们这个时候还是需要小心点吧,因为一定要通过相关检查才能知道是否影响到孩子的。
这个要考虑进一步做无创或羊水穿刺的,这样子可能会比较合适的。
这种情况下一般要考虑进一步做无创检查或者羊水穿刺可能会比较合适一些的。
如果是比较偏高的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下看看的
不要担心太多,有些情况可能是假阳性,要听医生的建议再做进一步检查。
先别着急,高风险并不代表一定有问题,要去医院再检查确认一下。