孕晚期腰疼怎么办?宝妈们支支招。

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的现象了,这个时候孕妈妈要注意不要长时间坐着的了。
这个时候就是宝宝越来越大,有点压迫,所以才会有腰酸背痛的现象,你好好的给他多注意休息一下吧
妈妈在怀孕晚期的时候出现腰疼的情况的话,平常就多注意休息。尽量多躺着。
怀孕晚期的时候腰疼,可能是因为身体异常导致胎儿增大引起压迫了,或者缺乏钙了。
你可以热母敷一,或者按摩一下吧,或者真的解决不了的话,在医生的指导下用药。
这个时候确实会引起腰椎疼痛的,应该考虑多注意休息,补充点钙的。
腰痛有很多原因引起的,所以出现这种情况可以去医院做个检查看看吗?
在怀孕的时候,如果出现腰痛的情况,可以去医院做个检查,看看是因为什么原因引起的才可以的。
我们这个是还是需要自己注意身体状况吧,肯定是需要注意休息才会更好的。
就是考虑稍微补充一些钙的啊,可以考虑多注意休息,调理好身体比较重要的。
这个可以试试买一个孕妇枕头的,这个躺的舒服点,也可以缓解。。