今年过一段刚好知道六个月 想换牌子 但刚好转二段 我知道怎么转的姐妹们吗?急

其他答案
宝妈可以把新老奶粉混在一起给宝宝喝,然后逐步增加新奶粉的量,让宝宝慢慢适应的了。
换牌子的话,那你就跟以前的奶粉差或者喝一段时间,慢慢的给他换成新的才行,直接换的话那肯定不可以
真的不要转来转去的,压货都合适的话就不要转呀,而且按照新国标来说都可以直接喝一段。
这个比如说飞鹤的这个是国内生产的,也是比较不错,吸收比较好的。
小宝宝现在6个月的时候可以换二段的奶粉,二段的奶粉是很不错的,适合宝宝的。
我们这个是还是需要了解清楚身体的状况,最主要是了解清楚质量好就可以了。
别着急,可以在网上搜索一下,应该有很多妈妈分享的经验和方法的。
没问题,可以直接问问宝宝的医生或者咨询一下药店的工作人员。
嗯,我是知道怎么转的,你可以先看看新牌子的说明书,上面应该有写。