有没有人知道着床期体温从36.8降到36.2了还有没有怀孕的可能

其他答案
每个人的温度都是不太一样的,你现在这个温度是属于正常的,这个37度以上,就是有点低烧了
体温下降的话,那么一般情况下可能没有怀孕成功,但是每个人情况也不确定,也有可能有其他的疾病。
我觉得不能通过这个体温去判断呀,而且我们的体温本来就会出现一些波动
不能用这个来判断的,不过还是要考虑调理好才比较重要可靠一些的。
其实我们这个时候还是需要看身体情况,这个都是属于正常范围之内,没什么太大问题。
正常的体温是36~37度之间的,只要是在这个范围之内就可以的。
不能用温度来判断的,因为这个判断方法估计也不想休息的,主要是健康的。
这个情况每个人都不一样,不用太着急,等个几天再测测看吧。