今天又测了一下 去医院做B超 还看不到孕囊 大姨妈最后一次3月中旬 为什么还看不到孕囊 有点担心

其他答案
怀孕到了两个月的时候应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,他会直接告诉你怎样做的
妈妈现在检查还看不到孕囊的话。也有可能是胚胎没有发育的原因。
去医院做b超看不到孕囊,是否是因为胎儿生长发育比较慢导致的。
所以可能是时间还太早了呀,现在就是耐心等待,反正就是等时间到了再去检查
这个时候如果孕囊比较小的话,一定要加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
在50天的时候做比较的,这个时候可能会胎心比较适合一些的。做好体检的。
可能主要是怀孕的时间还是比较短,你可以再过几天的时候复查看看。
有些时候是因为时间短暂的问题也会引起的,还是要考虑就是做好复查的。