我家女宝快5岁了,天天要穿艾莎公主系列的裙子,鞋子,亮片的,发光的。网上淘看图片我感觉穿起来都比较膈人,不舒服。现在小孩很有个性,穿什么都是她自己搭配,没有按她的想法来都要闹腾。哎,姐妹们有没有好一点的可以推荐推荐

其他答案
我家阿宝就是这样的,喜欢穿裙子,然后闪亮的发光的奥特曼,还有就是喜欢库洛米公主,只要是闪闪亮亮的都是喜欢
那你就选一些质量好的公主裙来穿咯~治疗好的可能穿起来会舒服一些的吧~
其实我觉得你们家孩子真的想穿的话,那你也要先去了解清楚,或者用一个正确的方法方式告诉他是不好的
这个其实挺好的呀,这个可以尊重一下孩子的想法的呢,这个都是有他自己的审美。
现在的孩子都比较有自己的想法,我们就去尊重好了,爱莎的裙子还是有很多款式都是棉上衣蕾丝裙的,多搜几家会找到合适的!
小女孩儿就是喜欢打扮的漂漂亮亮的。
一定要对自己好点呀
小女孩就是喜欢这些动漫的图案
哎呀,女宝真是有个性呢!她喜欢的样子穿上她开心就好啦,其实她小小年纪就是应该展现自己的特色呢!