有没有持续反复低烧咳嗽的 妇幼开了两百块钱的药 吃了感觉也没啥用 咳的肚子疼 半个月了

其他答案
低烧咳嗽的话可能是有炎症的表现了,不排除会有支气管炎的问题了,最好再去检查一下。
他是一直低烧,咳嗽的话最好是去看一下,尤其是孩子的话,他一直低烧又咳嗽,容易引起肺炎的,是大人还是孩子呀?
持续反复发低烧而且咳嗽,那么有可能是因为有一些不舒服导致的,不要随便用药物
妇幼开的药应该是不太靠谱的,你真的是不舒服的话,应该去其他的医院,正规的医院。
如果出现咳嗽低烧的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善,你需要问问医生以后再用。
我们这个是还是需要了解一下个人身体状况,可能是感染炎症了,一定要做好检查。
那么这个时候还是需要了解下个人身体状况的,一定要及时的去调整,这样就没什么太大的问题了。