这个指标能正常怀孕吗?备孕两年一直怀不上.

其他答案
如果想要怀孕的话,那你就选择排卵期啊,备孕两年一直怀不上的话,你们两个人最好是去这方面的医院里看看
备孕两年都怀孕不成功,最好去好好检查一下身体激素水平,有优势卵泡,子宫功能正常才能怀孕。
在准备怀孕的时候一直怀不上的话,这个时候你也可以去医院做个全面检查看看,问问医生。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,主要是大家身体健康的话才会容易怀孕的。