高跟鞋穿习惯了,乍一穿平底鞋真的很难受,请问宝妈们,孕妇可以穿坡跟鞋吗?

其他答案
你好,现在孕妇肯定你可以穿坡跟鞋的,最主要的是自己舒服,不要摔倒就可以了。
你好,这个呢,宝妈可以穿要注意安全就行,我建议还是穿平底鞋好。
孕妇的话最好还是要穿平底鞋的,宝妈可以慢慢练习的,如果穿坡跟鞋的话就是怕崴脚的。
您好,怀孕期间不可以穿坡跟鞋,有可能会摔到,而且胎儿增大,你穿高跟鞋对胎儿不好
怀孕初期的话肯定要选择穿平底鞋的话比较安全性高一些的话不容易出现,重心不稳,引起摔倒的危险。