31+5今天感觉肚子下坠感特别强不舒服

其他答案
孕妈妈感觉到肚子下坠多半是有胎儿入盆的情况了,不过怀孕31周的话是有点早了,要警惕早产了。
怀孕三十一周假五天的时候感觉肚子下坠感强烈区域检查b超避免是宫缩严重
他现在肚子如果有下坠的感觉的话,是不是因为宝宝越来越大,有点压迫的原因,你现在要好好的给他注意看一下
妈妈在怀孕31周的时候,肚子下坠得比较厉害的。就要注意,是不是胎盘比较低。
怀孕的时候如果有下坠的情况,可以去医院做个检查看看比较好一点
你自己觉得不舒服,那就适当的多休息哦,或者真的有问题,那可能还是要去医院检查
可能是子宫压迫膀胱的原因,多上厕所可能会缓解些。别太烦恼。祝一切顺利!
那姐妹可以休息会儿,观察看看还有没有不舒服,如果持续性的话就要去看一下了。
可能是宝宝压迫导致的,我记得当时我也有这种感觉。放松点吧。
可能是宝宝在往下移动的原因,很正常的。别太担心,多休息。