姐妹们 刨腹产的姐妹们 你们产后多久才同房啊? 我恶露在第12天就干净了 现在满月了 可以同房了嘛?🤭🤭

其他答案
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了,建议还是要等到产后复查结束了再说。
最好是两个月以后再说吧,现在还是稍微的有点太早了。这个时候要慢慢的才行,医生的临床经验都是比较丰富一点的
妈妈如果恶露完全排干净,而且伤口愈合的情况下是可以同房的。但是要做好避孕措施。
剖腹产之后呢,恶露比较多,这种现象也正常,我当时顺产的话断断续续也是一个多月