孕妇能不能跳寻,跳几下休息一下

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,最主要是注意休息,要不然是会影响到孩子的健康。
怀孕期间是需要注意尽量避免做剧烈运动的,尤其是在怀孕早期以及晚期的时候,可能容易导致胎儿不稳。
每个人身体情况都是不太一样的,怀孕的时候还是得注意一下。你定期去医院里让医生给你做个检查看看吧,有问题的话医生会第一时间说的
妈妈在怀孕的时候,最好是不要跳这样子。毕竟怀孕的时候还是比较不稳定的。
可以跳,但要小心动作,跳几下就歇一下,慢慢来,别操之过急。
可以试试,但不要跳得太剧烈,感觉不对就停下来,别勉强。
可以跳,但要注意节奏和力度,跳几下就休息一下,听听身体的感觉。