为什么都到晚期了宝宝还一直动个不停 而且力度又大有时候肚子都疼 他都不睡觉的吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,我觉得是没什么太大问题。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,其他的话就不用担心
一直到怀孕晚期,宝宝还是动个不停,力度也比较大,说明胎儿比较活泼,做好b超检查。
这个可能是空间太小了,所以孩子活动一次动静就比较大吧,也可以问问医生
动的幅度大,顶的肚皮疼,吃的饱了感觉宝宝动的想吐,饿了动的胃疼,一动有时候十分钟去两趟厕所,我中午和晚上都不敢喝稀饭
越到后期宝宝动作力度就会更大呢,我家宝宝那时候就是,可能是想出来了,比较兴奋。
可能是宝宝在准备出生前的最后疯狂运动呢,有时候会感觉到肚子疼也是正常的哦。