怀孕几周有胎动?好期待这一刻。

其他答案
一般考虑在常规时候有点感觉,但这个时候是那种不规则没有那么明显一些的。
怀孕16周左右,感觉到胎动的比较多,每个人敏感程度不同,略有早晚的情况也是存在的。
孕妈妈可以在怀孕16-20周的时候感觉到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
四个月左右的话应该都是有的吧,到时候你可以自己看一下去做个检查
怀孕的话差不多就是有三个月的时候,4个月的时候每个人都是不一样。。
我 19 周多开始的,20 周之后就厉害了胎动