宝宝吃多了,吐奶怎么办?

其他答案
吐奶可能和肠道有关系,有些肠道不好,可能这些都会直接影响到的。
宝宝吃多了肠胃消化吸收不好,就会有吐奶的现象,这个也正常了,可能会导致宝宝生长发育受到
宝妈要注意不要给宝宝吃太多了,吐奶以后可以先给宝宝喝点温水漱漱口,至少过半个小时才可以喂奶。
少吃一点吧,不要吃太多了,可以拍一下的,如果睡觉的话可以侧着睡觉
那就少吃点吧,不要吃太多了,可以侧着睡觉的,也可以给孩子拍一下的
宝宝如果吃太多的情况下的话,肯定还是看一下会不会就是因为有消化不好
吐奶不用太担心,注意观察宝宝状态,婴儿吐奶并不总是病症。
宝宝吐奶可能是消化系统还不太成熟,轻轻拍拍他的后背帮助他排气。\